Гликемические индексы и питательная ценность продуктов
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) ОБЩАЯ ОЦЕНКА Ккал Белок Жиры Углеводы Морская капуста - 5 0,9 0,2 0,3 10 Крабы отварные - 85 18,7 1,1 0,1 10 Треска отварная - 76 17 0,7 - 10 Щука отварная - 78 18 0,5 - 10 Тунец в собственном соку - 96 21 1 - 10 Хек отварной - 86 16,6 2,2 - 9 Форель отварная - 89 15,5 3 - 9 Кальмары отварные - 140 30,4 2,2 - 8 Кефаль отварная - 115 19 4,3 - 8 Устрицы отварные - 95 14 3 - 8 Креветеи - 95 20 1,8 - 7 Судак - 97 21,3 1,3 - 7 Камбала - 105 18,2 2,3 - 7 Сельдь - 140 15,5 8,7 - 6 Белуга - 131 23,8 4 - 6 Икра минтая - 131 28,4 1,9 - 6 Горбуша горячего копчения - 161 23,2 7,6 - 6 Окунь жареный - 158 19 2,2 - 6 Карп жареный - 196 18,3 11,6 4,5 6 Копченая треска - 111 23,3 0,9 - 5 Котлеты рыбные - 168 12,5 6 16,1 5 Семга отварная - 210-345 16,3 15-30 - 4 Сардина отварная - 178 20 10,8 - 3 Скумбрия холодного копчения - 151 23,4 6,4 - 3 Икра красная - 261 31,6 13,8 - 2 Крабовые палочки 40 94 5 4,3 9,5 2 Угорь копченый - 363 17,7 32,4 - 1 Печень трески - 613 4,2 65,7 - 1 Сардина в масле - 249 17,9 19,7 - 1 Сайра в масле - 283 18,3 23,3 - 1 Шпроты в масле - 363 17,4 32,4 - 1 Скумбрия в масле - 278 13,1 25,1 - 1