Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы. Б. Франклин

МЕНЮ
ПОИСК

Гликемические индексы и питательная ценность продуктов

ФРУКТЫ, ЯГОДЫ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) ОБЩАЯ ОЦЕНКА
Ккал Белок Жиры Углеводы
Грейпфрут 22 35 0,7 0,2 6,5 10
Малина 30 39 0,8 0,3 8,3 10
Черника 43 41 1,1 0,6 8,4 10
Голубика 42 34 1 0,1 7,7 10
Персики 30 42 0,9 0,1 9,5 9
Смородина 30 35 1 0,2 7,3 9
Яблоки 30 44 0,4 0,4 9,8 9
Груши 34 42 0,4 0,3 9,5 9
Свежие абрикосы 20 40 0,9 0,1 9 9
Сливы 22 43 0,8 0,2 9,6 8
Клубника 32 32 0,8 0,4 6,3 8
Киви 50 49 0,4 0,2 11,5 8
Вишня 22 49 0,8 0,5 10,3 7
Облепиха 30 52 0,9 2,5 5 7
Апельсины 35 38 0,9 0,2 8,3 7
Черешня 25 50 1,2 0,4 10,6 6
Крыжовник 40 41 0,7 0,2 9,1 6
Мандарины 40 38 0,8 0,3 8,1 5
Манго 55 67 0,5 0,3 13,5 4
Хурма 55 55 0,5 - 13,2 4
Дыня 60 39 0,6 - 9,1 3
Бананы 60 91 1,5 0,1 21 3
Виноград 40 64 0,6 0,2 16 2
Ананасы 66 49 0,5 0,2 11,6 2
Арбуз 72 40 0,7 0,2 8,8 2
Чернослив 25 242 2,3 - 58,4 1
Курага 30 240 5,2 - 55 1
Изюм 65 271 1,8 - 66 1
Инжир 35 257 3,1 0,8 57,9 1
Финики 146 306 2 0,5 72,3 0

Школа питания и здоровья. Узнайте, как похудеть и вести здоровый образ жизни.

г. Нижний Новгород
ул. Дьяконова
тел: +7 953 553 89 89
e-mail: vita.ucoz@mail.ru
Мы ВКонтакте

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Администратор: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz