Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы. Б. Франклин

МЕНЮ
ПОИСК

Гликемические индексы и питательная ценность продуктов

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) ОБЩАЯ ОЦЕНКА
Ккал Белок Жиры Углеводы
Молоко соевое 30 40 3,8 - - 10
Творог нежирный - 88 18 1 1,2 9
Молоко обезжиренное 27 31 3 0,2 4,7 9
Йогурт 1.5% натуральный 35 47 5 1,5 3,5 8
Кефир нежирный - 30 3 0,05 3,8 8
Молоко натуральное 32 60 3,1 4,2 4,8 3
Творог 9% жирности - 185 14 9 2 3
Йогурт фруктовый 52 105 5,1 2,8 15,7 3
Шоколадный напиток 34 77 3,6 2,4 10,8 1
Творожная масса 45 340 7 23 10 1
Брынза - 260 17,9 20,1 - 1
Сыр плавленый - 323 20 27 3,8 1
Сырники из творога 70 220 17,4 12 10,6 1
Сыр сулугуни - 285 19,5 22 - 1
Фета сыр - 243 11 21 2,5 1
Сливки 10% 30 118 2,8 10 3,7 0
Мороженое 70 218 4,2 11,8 23,7 0
Молоко сгущенное с сахаром 80 329 7,2 8,5 56 0
Сметана 20% - 204 2,8 20 3,2 0
Сыры твердые (примерно) - 360 23 30 - 0

Школа питания и здоровья. Узнайте, как похудеть и вести здоровый образ жизни.

г. Нижний Новгород
ул. Дьяконова
тел: +7 953 553 89 89
e-mail: vita.ucoz@mail.ru
Мы ВКонтакте

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Администратор: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz