Гликемические индексы и питательная ценность продуктов
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) ОБЩАЯ ОЦЕНКА Ккал Белок Жиры Углеводы Молоко соевое 30 40 3,8 - - 10 Творог нежирный - 88 18 1 1,2 9 Молоко обезжиренное 27 31 3 0,2 4,7 9 Йогурт 1.5% натуральный 35 47 5 1,5 3,5 8 Кефир нежирный - 30 3 0,05 3,8 8 Молоко натуральное 32 60 3,1 4,2 4,8 3 Творог 9% жирности - 185 14 9 2 3 Йогурт фруктовый 52 105 5,1 2,8 15,7 3 Шоколадный напиток 34 77 3,6 2,4 10,8 1 Творожная масса 45 340 7 23 10 1 Брынза - 260 17,9 20,1 - 1 Сыр плавленый - 323 20 27 3,8 1 Сырники из творога 70 220 17,4 12 10,6 1 Сыр сулугуни - 285 19,5 22 - 1 Фета сыр - 243 11 21 2,5 1 Сливки 10% 30 118 2,8 10 3,7 0 Мороженое 70 218 4,2 11,8 23,7 0 Молоко сгущенное с сахаром 80 329 7,2 8,5 56 0 Сметана 20% - 204 2,8 20 3,2 0 Сыры твердые (примерно) - 360 23 30 - 0