|
Гликемические индексы и питательная ценность продуктов
МЯСО И ЯЙЦА
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА |
ГИ |
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) |
ОБЩАЯ ОЦЕНКА |
Ккал |
Белок |
Жиры |
Углеводы |
Белок одного яйца |
- |
17 |
3,6 |
- |
0,3 |
10 |
Курятина (грудка) отварная |
- |
137 |
29,8 |
1,8 |
0,5 |
9 |
Почки тушеные |
- |
225 |
26,1 |
13,1 |
0,7 |
8 |
Индейка (цельная) отварная |
- |
274 |
23,7 |
19,9 |
- |
8 |
Мозги говяжьи |
- |
124 |
11,7 |
8,6 |
- |
7 |
Телятина отварная |
- |
134 |
27,8 |
21,3 |
0,5 |
7 |
Печень говяжья жареная |
50 |
199 |
22,9 |
10,2 |
3,9 |
6 |
Говядина нежирная отварная |
- |
175 |
25,7 |
8,1 |
0,2 |
6 |
Язык говяжий отварной |
- |
231 |
23,9 |
15 |
- |
6 |
Кролик, заяц жареный |
- |
212 |
28,7 |
10,8 |
- |
5 |
Яйцо 1 шт. отварное |
- |
75 |
6 |
5,4 |
0,4 |
4 |
Омлет натуральный из 2 яиц |
- |
210 |
14 |
15 |
2,1 |
4 |
Курица жареная |
- |
262 |
31,2 |
15,3 |
- |
4 |
Котлеты (говядина, свинина) |
50 |
262 |
11,7 |
19,6 |
9,6 |
3 |
Бефстроганов |
- |
207 |
16,6 |
13,1 |
5,7 |
3 |
Сосиски |
28 |
266 |
10,4 |
24 |
1,6 |
3 |
Баранина нежирная отварная |
- |
293 |
21,9 |
22,6 |
0,5 |
2 |
Свинина нежирная шашлык |
- |
280 |
19,9 |
22 |
0,5 |
2 |
Колбаса вареная любительская |
- |
300 |
12 |
28 |
3 |
2 |
Утка жареная |
- |
407 |
23,2 |
34,8 |
0,2 |
1 |
Гусь |
- |
319 |
29,3 |
22,4 |
- |
1 |
Желток 1 яйца |
- |
59 |
2,7 |
5,2 |
0,1 |
1 |
Баранина |
- |
300 |
24 |
25 |
- |
0 |
Свинина жареная |
- |
407 |
17,7 |
37,4 |
- |
0 |
Сало свиное |
- |
841 |
1,4 |
90 |
- |
0 |
|
г. Нижний Новгород ул. Дьяконова тел: +7 953 553 89 89 e-mail: vita.ucoz@mail.ru Мы ВКонтакте
СТАТИСТИКА |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Администратор: 0 |
|