Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы. Б. Франклин

МЕНЮ
ПОИСК

Гликемические индексы и питательная ценность продуктов

МЯСО И ЯЙЦА

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) ОБЩАЯ ОЦЕНКА
Ккал Белок Жиры Углеводы
Белок одного яйца - 17 3,6 - 0,3 10
Курятина (грудка) отварная - 137 29,8 1,8 0,5 9
Почки тушеные - 225 26,1 13,1 0,7 8
Индейка (цельная) отварная - 274 23,7 19,9 - 8
Мозги говяжьи - 124 11,7 8,6 - 7
Телятина отварная - 134 27,8 21,3 0,5 7
Печень говяжья жареная 50 199 22,9 10,2 3,9 6
Говядина нежирная отварная - 175 25,7 8,1 0,2 6
Язык говяжий отварной - 231 23,9 15 - 6
Кролик, заяц жареный - 212 28,7 10,8 - 5
Яйцо 1 шт. отварное - 75 6 5,4 0,4 4
Омлет натуральный из 2 яиц - 210 14 15 2,1 4
Курица жареная - 262 31,2 15,3 - 4
Котлеты (говядина, свинина) 50 262 11,7 19,6 9,6 3
Бефстроганов - 207 16,6 13,1 5,7 3
Сосиски 28 266 10,4 24 1,6 3
Баранина нежирная отварная - 293 21,9 22,6 0,5 2
Свинина нежирная шашлык - 280 19,9 22 0,5 2
Колбаса вареная любительская - 300 12 28 3 2
Утка жареная - 407 23,2 34,8 0,2 1
Гусь - 319 29,3 22,4 - 1
Желток 1 яйца - 59 2,7 5,2 0,1 1
Баранина - 300 24 25 - 0
Свинина жареная - 407 17,7 37,4 - 0
Сало свиное - 841 1,4 90 - 0

Школа питания и здоровья. Узнайте, как похудеть и вести здоровый образ жизни.

г. Нижний Новгород
ул. Дьяконова
тел: +7 953 553 89 89
e-mail: vita.ucoz@mail.ru
Мы ВКонтакте

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Администратор: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz