|
Гликемические индексы и питательная ценность продуктов
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА |
ГИ |
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) |
ОБЩАЯ ОЦЕНКА |
Ккал |
Белок |
Жиры |
Углеводы |
Грейпфрут |
22 |
35 |
0,7 |
0,2 |
6,5 |
10 |
Малина |
30 |
39 |
0,8 |
0,3 |
8,3 |
10 |
Черника |
43 |
41 |
1,1 |
0,6 |
8,4 |
10 |
Голубика |
42 |
34 |
1 |
0,1 |
7,7 |
10 |
Персики |
30 |
42 |
0,9 |
0,1 |
9,5 |
9 |
Смородина |
30 |
35 |
1 |
0,2 |
7,3 |
9 |
Яблоки |
30 |
44 |
0,4 |
0,4 |
9,8 |
9 |
Груши |
34 |
42 |
0,4 |
0,3 |
9,5 |
9 |
Свежие абрикосы |
20 |
40 |
0,9 |
0,1 |
9 |
9 |
Сливы |
22 |
43 |
0,8 |
0,2 |
9,6 |
8 |
Клубника |
32 |
32 |
0,8 |
0,4 |
6,3 |
8 |
Киви |
50 |
49 |
0,4 |
0,2 |
11,5 |
8 |
Вишня |
22 |
49 |
0,8 |
0,5 |
10,3 |
7 |
Облепиха |
30 |
52 |
0,9 |
2,5 |
5 |
7 |
Апельсины |
35 |
38 |
0,9 |
0,2 |
8,3 |
7 |
Черешня |
25 |
50 |
1,2 |
0,4 |
10,6 |
6 |
Крыжовник |
40 |
41 |
0,7 |
0,2 |
9,1 |
6 |
Мандарины |
40 |
38 |
0,8 |
0,3 |
8,1 |
5 |
Манго |
55 |
67 |
0,5 |
0,3 |
13,5 |
4 |
Хурма |
55 |
55 |
0,5 |
- |
13,2 |
4 |
Дыня |
60 |
39 |
0,6 |
- |
9,1 |
3 |
Бананы |
60 |
91 |
1,5 |
0,1 |
21 |
3 |
Виноград |
40 |
64 |
0,6 |
0,2 |
16 |
2 |
Ананасы |
66 |
49 |
0,5 |
0,2 |
11,6 |
2 |
Арбуз |
72 |
40 |
0,7 |
0,2 |
8,8 |
2 |
Чернослив |
25 |
242 |
2,3 |
- |
58,4 |
1 |
Курага |
30 |
240 |
5,2 |
- |
55 |
1 |
Изюм |
65 |
271 |
1,8 |
- |
66 |
1 |
Инжир |
35 |
257 |
3,1 |
0,8 |
57,9 |
1 |
Финики |
146 |
306 |
2 |
0,5 |
72,3 |
0 |
|
г. Нижний Новгород ул. Дьяконова тел: +7 953 553 89 89 e-mail: vita.ucoz@mail.ru Мы ВКонтакте
СТАТИСТИКА |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Администратор: 0 |
|